Fußball im TSV Siegen

Du hast Spaß am Fußball und bist auf der Suche nach einem außergewöhnlichen und besonderen Verein? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Unser Herrenmannschaft spielt in der Kreisliga B. Erfolgreich sind auch unsere Alt-Herren Fußballer, die in den letzten Jahren so manchen Titel errungen haben.

Obwohl wir immer sehr ehrgeizig zu Werke gehen stehen beim TSV vor allem der Spaß am Fußball und die Kameradschaft im Vordergrund.

Du musst kein begnadeter Fußballer und auch nicht die Stimmungskanone schlechthin sein - wenn auch Du Spaß am Kicken hast und Dich gern unter Leute begibst, dann schau bei uns vorbei!

Du wirst schnell merken, dass der TSV Dein Verein ist. Die Verantwortlichen des TSV haben sich zum Ziel gesetzt, die Qualität des Jugendtrainings zu verbessern, ein leistungsorientiertes Spielen

zu ermöglichen, um die Zukunft der Fußballabteilung durch herausragende Nachwuchsfußballer zu sichern. In der neuen Saison stellen wir u.a. eine A-Jugendmannschaft in der Kreisliga B und eine B-Jugendmannschaft in der Kreisliga A.

Du hast Fragen?

Kein Problem, schreibe eine E-Mail an fussball@tsv-siegen.de .

Wir melden uns!

Auskunft und Anmeldungen