Kreisauswahl Ü60/Ü65

Foto nach deutscher Ü60-Meisterschaft 2017 am Großfeld:
Hintere Reihe von links: Trainer Rolf Bleck, Rolf Woicik, Leo Kölsch, Reinhard Vollmer, Lothar Jung, Bernd Halbach, Burkhard Holzhauer, Manfred Hannebauer, Kapitän Wolfgang Freund, Werner Krönert, Betreuer Helmut Halberstadt, Rüdiger Schewior und Rüdiger Berg
Mittlere Reihe von links: Holger Ippbach, Karl-Helmut Meiser, Hans-Georg Schmidt, Lothar Blecher, Hans-Jürgen Wolf, Hans-Joachim Klappert, Detlef Hoss, Heinz Balzer, Jürgen Achenbach und Teammanager Heinz-Bernd Freund
Vordere Reihe: Irenius Smolinski
  Heinz-Bernd Freund (Teammanager; TSV Siegen)
heinzberndfreund@freenet.de
  Rolf Bleck (Trainer; Grün-Weiß Siegen)
rolf.bleck@bdk-medien.de
  Helmut Halberstadt (Trainer; SuS Niederschelden)
helmuthalberstadt@web.de
  Leo Schmoranzer (Trainer; TuS Johannland)
leo.schmoranzer@gmx.de
  Aktueller Kader - Stand 22.01.2019
Vom TSV Siegen (17 Spieler) : Rüdiger Berg, Ludwig Burwitz, Heinz-Bernd Freund, Wolfgang Freund, Manfred Hannebauer, Eberhard Heinz, Klaus-Detlef Hoss, Peter Otterbach, Günter Picken, Karlheinz Probst, Klaus-Dieter Rupprich, Armin Sahm, Rüdiger Schewior, Gösta Schild-Reinhardt, Dieter Tappert, Reinhard Vollmer und Hans-Jürgen Wolf

Von anderen Vereinen (71 Spieler): Jürgen Achenbach (Sportfr. Siegen), Ciro Autiero (SV Sohlbach-Buchen), Ahmet Aydin (TSV Weißtal), Heinz Balzer (Grün-Weiß Siegen), Heinz Baumgarten (Sportfr. Eichen-Krombach), Werner Becker (TSV Aue-Wingeshausen), Hartmut Benfer (VfL Bad Berleburg), Gerhard Bettermann (Sportfreunde Siegen), Lothar Blecher (FC Hilchenbach), Rolf Bleck (Grün-Weiß Siegen), Karl-Heinz Büdenbender (SV Germania Salchendorf), Udo Diek (VfB Wilden), Heinz Dornbusch (Sportfr. Siegen), Heinz Emrich (SG Hickengrund), Dieter Englisch (Grün-Weiß Siegen), Jürgen Fick (SG Hickengrund), Rüdiger Fries (SpVg Niederndorf), Rüdiger Geldsetzer (Fortuna Freudenberg), Heinz-Werner Grebe (TSV Aue-Wingeshausen), Eckhard Günter (Fortuna Freudenberg), Jean Haddad (Sportfr. Siegen), Bernd Halbach (Borussia Salchendorf), Helmut Halberstadt (SuS Niederschelden), Ferdi Heimel (TSV Weißtal), Michael Hess (VfB Wilden), Burkhard Holzhauer (TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf), Holger Ippach (SV Gosenbach), Lothar Jung (TSV Weißtal), Hamid Kermani (TSV Weißtal), Hans-Joachim Klappert (TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf), Hans-Jürgen Klotz (VfL Bad Berleburg), Leo Kölsch (TUS Volkholz), Werner Krönert (Sportfr. Birkelbach), Ulrich Künkler (Grün-Weiß Eschenbach), Klaus Latsch (Borussia Salchendorf), Klaus Loske (FC Hilchenbach), Safet Lugavic (TuS Erndtebrück), Martin Mathes (Sportfr. Obersdorf-Rödgen), Karl-Helmut Meiser (Sportfr. Eichen-Krombach), Klaus Milian (Borussia Salchendorf), Fritz Adolf Miß (FC Ebenau), Manfred Neumann (SpVg Bürbach), Wolfgang Petri (Borussia Salchendorf), Karl-Heinz Pfeifer (TuS Wilnsdorf/ Wilgersdorf), Rolf Pulverich (FC Eiserfeld), Helmut Rath (TSV Aue-Wingeshausen), Udo Reik-Riedesel (TuS Deuz), Ulrich Reinhardt (VfB Burbach), Klaus Reuter (VfB Wilden), Harald Rübenkönig (FC Wahlbach), Hans-Jürgen Sartor (TuS Eisern), Werner Schardt (Grün-Weiß Siegen), Rudolf Scheffler (FC Benfe), Wolfgang Schmick (VfL Klafeld-Geisweid), Hans-Georg Schmidt (TuS Eisern), Leo Schmoranzer (TuS Johannland), Dieter Schneider (TSV Aue Wingeshausen), Manfred Schneidereit (FC Kreuztal), Hans-Joachim Scholl (VfB Wilden), Hans-Jürgen Schweitzer (VfB Burbach), Fred Schwunk (TSV Weißtal), Irenius Smolinski (SV Germania Salchendorf), Ulrich Steggers (TSV Aue-Wingeshausen), Roland Syring (SG Kredenbach/Müsen), Günter Treude (TSV Aue-Wingeshausen), Reiner Urbicks (SV Hickengrund), Werner Wanke (Sportfr. Edertal), Rolf Werthebach (TSV Weißtal), Rolf Woicik (FC Hilchenbach) und Dieter Zahlbach (noch vereinslos)
  Ü60 - Titel und Erfolge:
  Deutsche AH-Rangliste Ü60  - Stand 22.01.2019
1. Rang: Kreisauswahl Siegen-Wittgenstein mit 1.565 Punkten (Vorjahr: 1. Rang mit 1.320 Punkten)
vor Hertha BSC Berlin (2./1.100)
  Westfalenmeisterschaften
Westfalenmeister 2013, 2015, 2017, 2018
Vize-Westfalenmeister 2011, 2014, 2016
Dritter der Westfalenmeisterschaft 2012
  Westdeutsche Meisterschaften
Westdeutscher Meister 2013, 2014, 2015, 2017
Westdeutscher Vize-Meister 2016, 2018
  Inoffizielle Deutsche Meisterschaften
Deutscher Meister (Großfeld) 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (in 2018 nicht ausgespielt)
Deutscher Meister (Kleinfeld) 2012 (als SG TSV Siegen/Borussia Salchendorf), 2014, 2015, 2016
Deutscher Vize-Meister (Kleinfeld) 2013, 2017, 2018
  Ü65 - Titel und Erfolge: