Ü60

Deutscher Meister 2016 - Großfeld

Hintere Reihe von links:
Trainer Rolf Bleck , Rolf Woicik, Bernd Halbach, Lothar Blecher, Kapitän Wolfgang Freund, Leo Kölsch und Peter Otterbach
Mittlere Reihe von links:
Burkhard Holzhauer, Wolfgang Petri, Heinz Baumgarten, Heinz Balzer, Teammanager Heinz-Bernd Freund und Hans-Georg Schmidt
Vordere Reihe von links:
Betreuer Helmut Halberstadt, Jürgen Sartor, Karl-Helmut Meiser, Rolf Pulverich, Jürgen Fick, Werner Krönert und Irenius Smolinski

Deutscher Meister 2015 - Großfeld

Hinten von links:
Hans-Joachim Klappert, Trainer Rolf Bleck , Werner Krönert, Burkhard Holzhauer, Reiner Urbicks, Klaus Milian, Fritz Adolf Miss, Helmut Rath, Peter Otterbach, Bernd Halbach, Heinz Dornbusch, Mannschaftsführer Wolfgang Freund, Heinz Balzer, Günter Treude und Betreuer Helmut Halberstadt
Vorne von links:
Pressesprecher Ferdi Heimel, Jürgen Achenbach, Jean Haddad, Klaus-Peter Kaletsch, Karl-Helmut Meiser, Hans-Jürgen Wolf, Detlef Hoss, Jürgen Sartor, Irenius Smolinski und Teammanager Heinz-Bernd Freund

Aktueller Kader 2017  -  Stand 04.01.2017:
Vom TSV Siegen (15 Spieler) :
Rüdiger Berg, Ludwig Burwitz, Heinz-Bernd Freund, Wolfgang Freund, Manfred Hannebauer, Klaus-Detlef Hoss, Peter Otterbach, Günter Picken, Klaus-Dieter Rupprich, Armin Sahm, Rüdiger Schewior, Gösta Schild-Reinhardt, Dieter Tappert, Reinhard Vollmer und Hans-Jürgen Wolf

Von anderen Vereinen (57 Spieler):
Jürgen Achenbach (Sportfr. Siegen), Ciro Autiero (SV Sohlbach-Buchen), Heinz Balzer (Grün-Weiß Siegen), Heinz Baumgarten (Sportfr. Eichen-Krombach), Werner Becker (TSV Aue-Wingeshausen), Gerhard Bettermann (Sportfreunde Siegen),  Rolf Bleck (Grün-Weiß Siegen), Lothar Blecher (FC Hilchenbach), Karl-Heinz Büdenbender (SV Germania Salchendorf), Udo Diek (VfB Wilden), Gerhard Dochow (Grün-Weiß Siegen), Heinz Dornbusch (Sportfr. Siegen), Heinz Emrich (SG Hickengrund), Dieter Englisch (Grün-Weiß Siegen), Jürgen Fick (SG Hickengrund), Rüdiger Geldsetzer (Fortuna Freudenberg), Heinz-Werner Grebe (TSV Aue-Wingeshausen), Eckhard Günter (Fortuna Freudenberg), Jean Haddad (Sportfr. Siegen), Bernd Halbach (Borussia Salchendorf), Helmut Halberstadt (SuS Niederschelden), Ferdi Heimel (TSV Weißtal), Burkhard Holzhauer (TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf), Lothar Jung (TSV Weißtal), Hamid Kermani (TSV Weißtal), Hans-Joachim Klappert (TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf), Hans-Jürgen Klotz (VfL Bad Berleburg), Leo Kölsch (TUS Volkholz), Werner Krönert (Sportfr. Birkelbach), Ulrich Künkler (Grün-Weiß Eschenbach), Karl-Helmut Meiser (Sportfr. Eichen-Krombach), Klaus Milian (Borussia Salchendorf), Fritz Adolf Miß (FC Ebenau), Volker Möhl (FC Laasphe), Manfred Neumann (SpVg Bürbach), Heinz Otterbach (Grün-Weiß Siegen), Wolfgang Petri (Borussia Salchendorf), Karl-Heinz Pfeifer (TuS Wilnsdorf/ Wilgersdorf), Rolf Pulverich (FC Eiserfeld), Helmut Rath (TSV Aue-Wingeshausen), Udo Reik-Riedesel (TuS Deuz), Harald Rübenkönig (FC Wahlbach), Joachim Ruhrmann (FC Laasphe), Hans-Jürgen Sartor (TuS Eisern), Werner Schardt (Grün-Weiß Siegen), Rudolf Scheffler (FC Benfe), Burkhard Schlosser (TSV Aue-Wingeshausen), Wolfgang Schmick (VfL Klafeld-Geisweid), Hans-Georg Schmidt (TuS Eisern), Wolfgang Schmidt (Sportfr. Edertal), Leo Schmoranzer (TuS Johannland),  Irenius Smolinski (SV Netphen), Manfred Stender (SpVg Niederndorf), Günter Treude (TSV Aue-Wingeshausen), Reiner Urbicks (SV Hickengrund), Werner Wanke (Sportfr. Edertal), und Rolf Woicik (FC Hilchenbach)
Teammanager:        Heinz-Bernd Freund (TSV Siegen)
                                Mobil:  0176 / 614 37 104,
                                Email:  heinzberndfreund@freenet.de
Trainer:                    Rolf Bleck (Grün-Weiß Siegen)
                                Mobil:  0171 / 754 95 51
                                Email:  rolf.bleck@bdk-medien.de

Deutsche AH-Rangliste Ü60  - Stand 04.01.2017 -

2. Rang: Kreisauswahl Siegen-Wittgenstein mit 1.060 Punkten

(Vorjahr: 2. Rang  mit 910 Punkten)

Titel und Erfolge:

Westfalenmeisterschaften:

Westfalenmeister 2013 und 2015

Vize – Westfalenmeister 2011 und 2014, 2016

Dritter der Westfalenmeisterschaft 2012

Westdeutsche Meisterschaften:

Westdeutscher Meister 2013, 2014 und 2015

Westdeutscher Vize-Meister  2016

Inoffizielle Deutsche Meisterschaften:

Deutscher Meister - Großfeld 2013, 2014, 2015 und 2016

Deutscher Meister  - Kleinfeld 2012  (SG TSV Siegen/Borussia Salchendorf)

Deutscher Vize-Meister  - Kleinfeld 2013

Deutscher Meister - Kleinfeld 2014, 2015 und 2016