kein Bild

Silvia und Alexander Kölsch (Standard/Latein)

Für Silvia und Alexander begann 1988 das Tanzen im Hobby und Freizeitsport.
Alexander ist Breitensport Trainer C und trainiert seit 2005 mit Silvia verschiedene Tanzkreise in Standard- und Lateintänzen

Rolf  Pfaff (Standard/Latein)

A-Trainer und WDSF-Wertungsrichter
Mehrmaliger Finalist bei deutschen Meisterschaften (Standard und Latein)
Mehrfacher Landesmeister in Standard und Latein
Viele Jahre Zugehörigkeit zum deutschen Bundeskader und somit auch zur Nationalmannschaft
Professional 1985-1989

kein Bild

Nelli Wagner (Kindertanz / Jugend  Hip Hop)

Nelli hat im Alter von 9 Jahren mit dem Tanzen begonnen und sich fortan stetig weitergebildet. Erfahrung konnte sie bei diversen internationalen Choreographen und bei Meisterschaften sammeln. Spezialisiert hat sie sich auf den Bereich Hip Hop. Nun möchte Nelli ihr Wissen und ihr Können an Kinder weitergeben.

kein Bild

Magdalena Szymanski (Jugend: Hip Hop)

Magdalena tanzt seit Jahren Hip Hop, Dancehall und Afrobeats. Sie sammelte Erfahrungen auf diversen Auftritten in Deutschland, London, Jamaica und New York. Sie arbeitet mit Gruppen verschiedenen Alters zusammen und passt die Tänze immer der Altersstufe an.
Tanzen bedeutet für sie Freude, Ausdruck und Leben.

kein Bild

Elke Habeeb (Orientalischer Tanz)

Elke Habeeb begann bereits vor Jahren, den Orientalischen Tanz zu erlernen und nimmt bis heute selbst Unterricht bei bekannten Lehrern dieser Tanzrichtung, um ihr eigenes Können zu perfektionieren. So erhielt sie u.a. professionellen Unterricht bei Dr. Gamal Seif ( Köln, Ägypten ), Leyla Jouvana ( Duisburg ) und  Sahra Seeda ( USA, Ägypten).

Monika Jung (Line Dance)

Übungsleiterin B „Sport in der Prävention“
Haltung und Bewegung sowie Herz-Kreislauf Training