Derbytime in Trupbach

12.09.2014 14:19:39 |
Derbytime in Trupbach

[12.09.] Am kommenden Sonntag erwartet der TSV Siegen am 5. Spieltag den TuS Alchen zum Alchetal Derby in Trupbach. Anstoß der Partie ist um 15:00.

Zum ersten Mal in diesem Jahrtausend begegnen sich der TSV Siegen und der TuS Alchen mit ihren ersten Mannschaften wieder im Meisterschaftsspielbetrieb. Auf Grund unterschiedlicher Klassenzugehörigkeiten beider Mannschaften in den letzten Jahren, findet nun wieder das Derby statt.
Mit dem TuS Alchen ist der aktuell 6. der laufenden Runde in Trupbach zu Gast. Die Mannschaft von Trainer Christian Wehn, der vor Saisonbeginn Andreas Thielmann beerbte, konnte bisher bei 2 Siegen und 2 Niederlagen und einem Torverhältnis von 8:8 eine Ausbeute von 6 Punkten verbuchen.
„Natürlich freuen wir uns auf das Derby gegen den TuS Alchen. Die Konstellation, dass beide erste Mannschaften in der Meisterschaft aufeinander treffen, hat es nun schon einige Jahre nicht mehr gegeben. Ich gehe davon aus, dass wir eine ordentliche Kulisse am Sonntag haben werden, demzufolge wollen wir das Spiel natürlich gewinnen. Die ersten Spieltage haben allerdings gezeigt, dass man in dieser Spielklasse nur punkten kann, wenn man hochkonzentriert und mit maximalem Einsatz zu Werke geht“, so Abteilungsleiter Steffen Weber.
Angepfiffen wird die Partie um 15:00 vom Unparteiischen Hayati Sukapan.