B-Junioren im Meisterziel

21.05.2019 | TSV - Fußball, Marc Klug |

Unsere B-Junioren (in JSG mit dem SV Gosenbach) feierten am Wochenende den Titel in der B-Kreisliga. Foto: Verein

Die B-Junioren B-Kreisliga Süd strahlt in Rot-Weiß. Denn unser Nachwuchs (in JSG mit dem SV Gosenbach) sicherte sich mit einem 5:1-Sieg über den Tabellenzweiten aus Niederndorf am vergangenen Wochenende die Meisterschaft. Der Elf vom Trainerteam Holger Velte und Andre Henrici ist damit zwei Spieltage vor Schluss der Titel nicht mehr zu nehmen.
Damit krönten unsere B-Junioren eine überragende Saison. Abgesehen von einer Niederlage bei der ersten „Welle“ der SG Siegen-Giersberg dominierten die jungen Kicker aus Gosenbach und Trupbach die B-Liga Süd. Denn alle anderen neun Spiele entschied die JSG Gosenbach/TSV Siegen für sich.