TSV-Siegen e.V.

Nach der Saison ist vor der Saison

01.07.2019 14:07:52 | TSV - Fußball, Marc Klug
Die erste Mannschaft startet am Dienstag in die Vorbereitung – Die „Zwote“ steigt zwei Wochen später ein.

Ab dem 2. Juli rollt der Ball wieder regelmäßig über den Sportplatz in Trupbach. Symbolfoto: Marc Klug

Vorbereitungsstart beim TSV Siegen:
Nach der Sommerpause rollt der Ball wieder über den Sportplatz in Trupbach. Am morgigen Dienstag, den 2. Juli, nimmt unsere erste Mannschaft die Vorbereitung auf die nächste Saison in der Kreisliga B1 auf. Unter der Leitung des neuen Trainergespanns Fabian Wüst und Michael Hepp wird immer dienstags um 19 Uhr und freitags um 19:30 Uhr trainiert. In den ersten zwei Wochen der Vorbereitung kommen auch Einheiten mittwochs um 19 Uhr dazu. Vom 19. bis 21. Juli ist zudem ein kleines Trainingslager am Trupbacher „Scheid“ geplant.
Bis zum Saisonstart in etwa sechs Wochen stehen zudem Testspiele gegen starke Gegner auf dem Programm: Am 13. Juli empfängt der TSV die zweite „Welle“ von Germania Salchendorf (Sa, 16 Uhr), am 21. Juli gastiert der FC Wahlbach am „Scheid“ (So, 15 Uhr), ebenso wie am 24. Juli der A-Liga-Aufsteiger der SpVg. Niederndorf (Mi, 19:30 Uhr). Außerdem stehen noch an: Ein Auwärtsspiel bei Grün-Weiß Eschenbach am 28. Juli (So, 15 Uhr), ein Heimspiel gegen die SG Siegen-Giersberg am 31. Juli (Mi, 19:30 Uhr) sowie eine weitere Partie in der Fremde beim FC Benfe am 4. August (So, 15 Uhr).
Unsere zweite Mannschaft, die in der kommenden Saison nach langer Zeit ohne Zweitvertretung wieder in der D-Liga an den Start geht, nimmt erst am 19. Juli die Vorbereitung auf. Unter Leitung des Trainerteams um Stefan Gieseler und Sebastian Janus trainiert unsere „Zwote“ parallel zur Ersten immer dienstags um 19 Uhr, freitags jedoch ein wenig früher, um 18:45 Uhr. Auch unsere Reserve hat natürlich Testspiele in der Vorbereitung geplant: Am 21. Juli bittet die zweite Garde des FC Wahlbach zum Tanz (So, 12:30 Uhr), am 26. Juli kommt die dritte „Welle“ von Fortuna Freudenberg nach Trupbach (Fr, 19 Uhr) und am 4. August findet das letzte Testspiel, ebenfalls am Trupbacher „Scheid“ gegen die dritte Mannschaft des SV Adler Niederfischbach (So, 15 Uhr) statt.
Wer in der nächsten Saison in einer unserer beiden Fußballmannschaften mitkicken will, kann mit den jeweiligen Trainern Kontakt aufnehmen (Telefon und Mail stehen auf der jeweiligen Mannschafts-Seite) und/oder bei einer der ersten Einheiten vorbeikommen. Darüber hinaus sind selbstverständlich zu allen Testspielen Zuschauer am Trupbacher Sportplatz gerne gesehen.