„Zwote“ will Serie fortführen

20.09.2019 14:01:08 | TSV - Fußball, Marc Klug
Auch bei der Gosenbacher Reserve will unsere zweite Mannschaft ohne Niederlage bleiben.

Unsere zweite Mannschaft um Lucas Böcking (links, hier gegen Wilnsdorf III) muss am Sonntag beim SV Gosenbach ran. Foto: Marc Klug

SV Gosenbach II – TSV Siegen II (So, 13 Uhr)
Am Sonntag ist unsere zweite Mannschaft bei der Reserve des Jugendkooperationspartners SV Gosenbach gefordert. Unsere „Zwote“ steht aktuell als einziges Team in der B-Liga ohne Niederlage da (drei Siege, drei Unentschieden). Auch auf der „Alm“ soll das so bleiben. Die Gosenbacher stehen mit drei Punkten weniger als die TSV-Reserve auf dem zehnten Rang und haben zuletzt – nach drei Niederlagen in Serie – erst die zweite Garde von Anadolu Neunkirchen und dann die Reserve des FC Wahlbach besiegt, welche beide das Tabellenende zieren. Anstoß ist am Sonntag um 13 Uhr in Gosenbach, unsere zweite Mannschaft freut sich über jede Unterstützung.