Auswärtsspiel im Persoplan- Sportpark in Flammersbach

30.04.2014 | |
Auswärtsspiel im Persoplan-Sportpark in Flammersbach

[28.04.] Das kommende Auswärtsspiel des Spitzenreiters TSV Siegen (81 Punkte) findet am Mittwochabend im Persoplan-Sportpark in Flammersbach statt . In der vorgezogenen Partie des 32. Spieltags trifft man auf die SpVg. Anzhausen/ Flammersbach (45 Punkte). Anstoß der Partie ist um 19:30

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel – so oder so ähnlich lautet am Mittwochabend die Devise für die Mannschaft von Trainer Dennis Schmidt. Nach dem Heimsieg gegen die SpVg. Bürbach und dem anschließenden spielfreien Wochenende geht es nun in der vorgezogenen Partie des 32. Spieltages im Auswärtsspiel gegen die SpVg. Anzhausen/Flammersbach.
Der kommende Gegner belegt aktuell mit 45 Punkten und einem Torverhältnis von 55:57 Platz 8 der laufenden Saison. Die von Hennig Gries trainierte Mannschaft konnte sich im bisherigen Saisonverlauf in ihren Heimspielen 29 Punkte bei einem Torverhältnis von 29:20 erspielen und belegt damit im Heimranking Platz 7.
Im Verlauf der Rückrunde punktete die SpVg. Anzhausen/Flammersbach 16 mal und belegt damit Platz 11 der Rückrundentabelle. Gefährlichste Angreifer in den Reihen des Gastgebers sind Christian Rödder mit 12 Saisontoren sowie Marcel Häuser und Andre Zölfel mit jeweils 7 Saisontoren. In ihrem letzten Spiel musste sich die Spielvereinigung aus den Ortsteilen Anzhausen und Flammersbach den Spfr. Obersdorf/Rödgen mit 1:3 geschlagen geben.
Das Hinspiel in Trupbach im vergangen November endete nach Toren von Dennis Schmidt, Andre Klein sowie Andreas Schmidt mit 3:1 für den TSV Siegen.
„Auch dieses Spiel wird keine leichte Aufgabe, wir werden gegen die SpVg. Anzhausen/ Flammersbach alles abrufen müssen“, gibt der sportliche Leiter Mario Bombien einen Ausblick auf die nächste Aufgabe. „Immer wenn uns das gelingt, sind wir im bisherigen Saisonverlauf allerdings ein sehr unangenehmer Gegner“, so Bombien weiter.
Angepfiffen wird die Partie von Schiedsrichter Sebastian Langel um 19:30.